Smoothie: un trend salutare

Prendete il frullatore e della frutta fresca di stagione. In 5 minuti il vostro Smoothie è pronto!
A differenza dei normali frullati, gli smoothie sono un po più densi perché non contengono latte o gelato. Oltre la frutta, che in genere viene congelata la sera prima, possono contenere verdure come rucola, menta, spinaci e altre verdure ricche di vitamine.
Lo smoothie è infatti una bevanda che proviene dall’America e che hanno fatto impazzire tutti per le proprietà benefiche degli ingredienti. Rappresenta anche un’ottima soluzione per non gettar via la frutta troppo matura o per convincere i bimbi a mangiarla. Quindi, non mi rimane che darvi la mia prima ricetta con uno dei frutti simbolo dell’estate: l’albicocca, frutto ricco di vitamine A e C e dal basso apporto calorico.
Per uno smoothie di albicocche da 250/300 ml, ci vogliono:
-2 banane
-8 albicocche
-1 tazza di acqua (o acqua di cocco)
Preparazione:
Sbucciate le banane e le albicocche, fatele a pezzettoni e mettetele in freezer la sera prima. La mattina potrete frullare la frutta aggiungendo solo una tazza di acqua. Versate il tutto in una bella brocca di vetro e decorate con dei pezzettini di albicocca o dei muesli croccanti.
Happy Smoothie!
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[…] Se non avete provato lo Smoothie di albicocche è il momento di farlo. Leggete la ricetta ►Qui […]