Una torta perfetta sia a colazione che per dessert. Questa é una versione light con farina integrale, aggiunta alla farina di cocco e latte di riso/soya sostituto del latte di...
Si aggiungono alla mia lista di polpette quelle con broccoli e anacardi. Versione vegetariana con le uova. Io ho utilizzato i broccoli surgelati perché non ho molto tempo per via...
Per questa ricetta vi servono 3 ingredienti: la zucca, il brodo vegetale e le patate bollite. I passaggi sono veramente semplici. Preparate il brodo vegetale utilizzando il dato per comodità...
Piatto originario dello stato di Espiritu Santu, la moqueca viene reinterpretata dai baiani con l’aggiunta di latte di cocco. Questa è la versione che amo e che vi propongo oggi,...
Stiamo per salutare la stagione autunnale e mi sembrava quasi un dovere proporre la mia ricetta semplice e gustosa del risotto ai funghi. Seguite il procedimento e metteteci sempre un...
Ricetta facile per gli amanti delle zucchine. Polpette salvacena con farina di ceci e menta fresca. Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. Cospargete con del...
In genere sono una persona molto curiosa. Sul cibo lo sono maggiormente perché ho sempre la necessità di conoscere ciò che sto mangiando. Le caratteristiche del cibo e i suoi...
La creatività a tavola è molto importante. E l’utilizzo dei colori aiuta a dare un effetto ancora più decorativo ai nostri piatti. Chiaramente non bisogna tralasciare la bontà e la...
È tempo di zucca ragazzi. Mettiamoci a lavoro iniziando da una ricetta veloce, le polpette di zucca e ricotta ideali per chi lavora tutto il giorno e non ha tempo di...
Vi presento “U ncucciatu” (in dialetto siciliano), letteralmente “attaccato”, e adesso capirete perché. Lavate, scolate e tagliate le cimette del broccolo per poi lessarle in acqua salata. Dopo circa 20...