Ingredienti
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600 gr Rana Pescatrice
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200 gr Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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1/2 Cipolla
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 costa Sedano
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2 cucchiai Olio di oliva
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q.b Peperoncino
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q.b Sale
Preparazione
Oggi vi propongo un piatto molto particolare con un ingrediente insolito che non tutti conoscono. Un “pesce povero” dalle carni magre chiamato Rana pescatrice o cosa di rospo, con il quale si prepara una zuppa davvero saporita.
La ricetta é molto semplice e facile da preparare: in una casseruola fate appassire uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla, un trito di prezzemolo e del sedano con l’olio. Aggiungete i pomodorini a pezzetti e la rana pescatrice già precedentemente pulita e tagliata a strisce i 2 cm. Insaporite con sale e peperoncino. Versate 1 litro di acqua e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata.
La zuppa è pronta per essere servita calda.
Potete aggiungere una manciata di capperi per dare un tocco di sapore in più;)
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