Zuppa di Rana Pescatrice
Spesa Totale: 6 euro

0 0
Zuppa di Rana Pescatrice

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
600 gr Rana Pescatrice
200 gr Pomodorini
1 spicchio Aglio
1/2 Cipolla
1 ciuffo Prezzemolo
1 costa Sedano
2 cucchiai Olio di oliva
q.b Peperoncino
q.b Sale

Rana Pescatrice o coda di rospo? Leggete la Ricetta!

Cucina:

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Oggi vi propongo un piatto molto particolare con un ingrediente insolito che non tutti conoscono. Un “pesce povero” dalle carni magre chiamato Rana pescatrice o cosa di rospo, con il quale si prepara una zuppa davvero saporita.

    La ricetta é molto semplice e facile da preparare: in una casseruola fate appassire uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla, un trito di prezzemolo e del sedano con l’olio. Aggiungete i pomodorini a pezzetti e la rana pescatrice già precedentemente pulita e tagliata a strisce i 2 cm. Insaporite con sale e peperoncino. Versate 1 litro di acqua e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata.

    La zuppa è pronta per essere servita calda.

    Potete aggiungere una manciata di capperi per dare un tocco di sapore in più;)

     

     

    Se vi è piaciuta questa ricetta , provate anche ► la Zucchina Lunga al Pomodoro!

    Cheesecake Light
    precedente
    Cheesecake Light ai Frutti di Bosco
    Vellutata di broccoli alla Siciliana
    prossima
    Vellutata di Broccoli alla Siciliana
    Cheesecake Light
    precedente
    Cheesecake Light ai Frutti di Bosco
    Vellutata di broccoli alla Siciliana
    prossima
    Vellutata di Broccoli alla Siciliana

    Aggiungi Commento