Vellutata di Zucca
SPESA TOTALE: 2.50 EURO

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Vellutata di Zucca

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Ingredienti

Regola le porzioni:
600g Zucca già sbucciata
200g Patate
1lt Brodo Vegetale
1 Cipolla
qb Sale
1 cucchiaio Latte di cocco per guarnire
1 cucchiaio Olio di oliva

Vellutata di Zucca con 3 ingredienti base!

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Per questa ricetta vi servono 3 ingredienti: la zucca, il brodo vegetale e le patate bollite.

    I passaggi sono veramente semplici.

    Preparate il brodo vegetale utilizzando il dato per comodità e un litro di acqua. Nel frattempo tagliare la zucca a pezzetti privandola della buccia e ripetete il procedimento anche per le patate.

    Fate un soffritto in un tegame con olio e cipolla che lascerete imbiondire per qualche minuto. Versate le patate e la zucca tagliate e pezzetti di piccole dimensioni e a poco a poco aggiungete il brodo vegetale fino a coprire le verdure. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete ancora brodo senza farlo assorbire del tutto. Lasciate cuocere per 30 minuti circa.

    Appena le verdure saranno cotte, togliete dal fuoco e frullate tutto con il mixer, aggiungendo sale e spezie a piacere. (Io amo la curcuma con la zucca ma potete aggiungere del pepe nero o altre spezie che preferite).

    Servite in tavola con crostini di pane abbrustolito e se preferite anche un cucchiaio di latte di cocco.

     

    Se vi è piaciuta questa ricetta, leggete anche la vellutata di broccoli alla Siciliana!

     

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