Ingredienti
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600g Zucca già sbucciata
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200g Patate
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1lt Brodo Vegetale
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1 Cipolla
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qb Sale
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1 cucchiaio Latte di coccoper guarnire
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1 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
Per questa ricetta vi servono 3 ingredienti: la zucca, il brodo vegetale e le patate bollite.
I passaggi sono veramente semplici.
Preparate il brodo vegetale utilizzando il dato per comodità e un litro di acqua. Nel frattempo tagliare la zucca a pezzetti privandola della buccia e ripetete il procedimento anche per le patate.
Fate un soffritto in un tegame con olio e cipolla che lascerete imbiondire per qualche minuto. Versate le patate e la zucca tagliate e pezzetti di piccole dimensioni e a poco a poco aggiungete il brodo vegetale fino a coprire le verdure. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete ancora brodo senza farlo assorbire del tutto. Lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Appena le verdure saranno cotte, togliete dal fuoco e frullate tutto con il mixer, aggiungendo sale e spezie a piacere. (Io amo la curcuma con la zucca ma potete aggiungere del pepe nero o altre spezie che preferite).
Servite in tavola con crostini di pane abbrustolito e se preferite anche un cucchiaio di latte di cocco.
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