Torta con Farina di Cocco e Frutti di bosco
SPESA TOTALE: 8 EURO

0 0
Torta con Farina di Cocco e Frutti di bosco

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
280 gr Farina integrale
80 gr Farina di Cocco
3 Uova
100 ml Latte di Riso
100 gr Zucchero di canna
100 ml Olio di Semi di Girasole
200 gr Frutti di Bosco
16 gr Lievito per dolci
1 bustina Vanillina

Torta soffice per ogni momento della giornata.

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Una torta perfetta sia a colazione che per dessert. Questa é una versione light con farina integrale, aggiunta alla farina di cocco e latte di riso/soya sostituto del latte di origine animale.

    Vediamo come prepararla.

    Preriscaldate il forno a 180 gradi. Iniziate mescolando 280gr di farina integrale con 80gr di farina di cocco, 16gr di lievito per dolci e una bustina di vanillina.

    Fatto ciò, in un’altra terrina, lavorate tre uova con una frusta elettrica e aggiungete lo zucchero di canna e l’olio di semi di girasole fino ad ottenere un composto spumoso.

    Incorporate le farine un po’ alla volta mescolando con un cucchiaio e aggiungete il latte mentre lavorate il composto. Terminate con i frutti di bosco, lasciandone un po’ da parte per decorare la torta.

    Imburrate ed infarinate una teglia dai bordi alti, versate il composto e fate cuocere in forno per 40/45 minuti.

    Consiglio aggiuntivo: Prima di infornare la torta, potete aggiungere una banana a fette come decorazione insieme ai frutti di bosco. 

     

    Se vi é piaciuta questa ricetta, provate i miei muffin con farina di riso e yogurt!

     

    precedente
    Polpette di Broccoli e Anacardi
    precedente
    Polpette di Broccoli e Anacardi

    Aggiungi Commento