Ingredienti
-
280 gr Farina integrale
-
80 gr Farina di Cocco
-
3 Uova
-
100 ml Latte di Riso
-
100 gr Zucchero di canna
-
100 ml Olio di Semi di Girasole
-
200 gr Frutti di Bosco
-
16 gr Lievito per dolci
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
Una torta perfetta sia a colazione che per dessert. Questa é una versione light con farina integrale, aggiunta alla farina di cocco e latte di riso/soya sostituto del latte di origine animale.
Vediamo come prepararla.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Iniziate mescolando 280gr di farina integrale con 80gr di farina di cocco, 16gr di lievito per dolci e una bustina di vanillina.
Fatto ciò, in un’altra terrina, lavorate tre uova con una frusta elettrica e aggiungete lo zucchero di canna e l’olio di semi di girasole fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporate le farine un po’ alla volta mescolando con un cucchiaio e aggiungete il latte mentre lavorate il composto. Terminate con i frutti di bosco, lasciandone un po’ da parte per decorare la torta.
Imburrate ed infarinate una teglia dai bordi alti, versate il composto e fate cuocere in forno per 40/45 minuti.
Consiglio aggiuntivo: Prima di infornare la torta, potete aggiungere una banana a fette come decorazione insieme ai frutti di bosco.
Se vi é piaciuta questa ricetta, provate i miei muffin con farina di riso e yogurt!