Spaghetti con gamberetti e crema di zucchine
Spesa totale: 5,00

0 0
Spaghetti con gamberetti e crema di zucchine

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
320 g Spaghetti integrali
400 g Gamberi sgusciati
120 g Pomodorini
180 g Zucchine
30 g Parmigiano Reggiano
40 g Pinoli
10 foglie Basilico
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b Sale

Spaghetti che creano dipendenza...

Cucina:

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    La mamma è una specialista in cucina. Da lei ho imparato tutto quello che so come questo capolavoro di gusto dal sapore delicato, fresco e unico. Vi consiglio di provare gli spaghetti con gamberetti e crema di zucchine per una cena tutta a base di pesce.

    Eccovi la ricetta di mamma. Lavate e tritate le zucchine. Mettetele in un frullatore con un filo di olio, pinoli, basilico e parmigiano. Nel frattempo, in una padella, preparare un soffritto light con acqua, aglio (che sarà eliminato in seguito) e aggiungete i pomodorini tagliati in 4. Fate sbollentare per un minuto in acqua salata i gamberetti sgusciati, scolateli e versateli nella padella con i pomodorini.

    Fate cuocere gli spaghetti integrali e un minuto prima della cottura effettiva aggiungeteli al soffritto con il pesto di zucchine e un po’ di acqua di cottura. Amalgamateli bene insieme al condimento e servite con una foglia di basilico e un vino bianco frizzante.

    Fidatevi di mamma, sono straordinari 😉

     

    hamburger di piselli vegano
    precedente
    Hamburger di piselli vegano
    frittata di pasta al forno
    prossima
    Frittata di pasta al forno
    hamburger di piselli vegano
    precedente
    Hamburger di piselli vegano
    frittata di pasta al forno
    prossima
    Frittata di pasta al forno

    Aggiungi Commento