• Home
  • Veggies
  • Ricetta facile dell’hamburger di lenticchie

Ricetta facile dell’hamburger di lenticchie
Spesa totale: 4,00€

0 0
Ricetta facile dell’hamburger di lenticchie

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
230 g Lenticchie
1 Carote
una manciata Menta
1 Uova
70 g Pangrattato
50 g Parmigiano Reggiano
1/2 cucchiaino Curry
q.b Sale
q.b Pepe Nero

Per gli amanti del Veggie, un hamburger differente!

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Preparazione

      Condividi

      Per preparare questi deliziosi panini dovete prima di tutto leggere la mia ricetta del pane fatto in caso con la farina di kamut. Una volta pronti i panini morbidi e leggeri, potete passare alla preparazione degli hamburger di lenticchie.

      Innanzitutto bisogna eliminare il liquido di cottura delle lenticchie e versarle nel Robot da cucina. Unite la carota e la patata precedentemente sbucciate e lessate per circa 20 minuti. Aggiungete l’uovo, il parmigiano reggiano, il curry, il sale e il pepe, e frullate per pochi minuti (non deve diventare una purea). Mettete l’impasto in un contenitore. Servitevi di un coppapasta per creare degli hamburger ben fatti. Potete cuocerli in padella antiaderente o in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

      Nel frattempo preparare la salsa per accompagnare l’hamburger. Frullate gli arachidi sgusciati con un cucchiaio di olio di semi di girasole e mezzo cucchiaino di cannella. Sistemate di sale e formate i vostri panini per la serata Fast food Veggy.

      Aggiungete infine del formaggio spalmabile e delle verdure. Sarà una vera delizia!.

      La caponata
      precedente
      La caponata light – un’abbuffata di verdure
      Pane di Kamut
      prossima
      Come preparare il pane di Kamut in casa
      La caponata
      precedente
      La caponata light – un’abbuffata di verdure
      Pane di Kamut
      prossima
      Come preparare il pane di Kamut in casa

      Aggiungi Commento