Polpette di spinaci e ricotta
Spesa totale: 3,50€

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Polpette di spinaci e ricotta

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Ingredienti

Regola le porzioni:
400 g Spinaci
250 g Ricotta fresca
1 Uova
70 g Pangrattato
30 g Formaggio grana grattuggiato
q.b Sale
q.b Peperoncino

Per questa ricetta ho chiesto una mano al mio nipotino Alessandro!

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Preparazione

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      Le polpette di spinaci e ricotta fresca piacciono anche al mio nipotino Alessandro. È un piatto che vi consiglio per il vostro meal prep. Potete infatti cuocere e surgelare le polpette in anticipo così da essere già pronte per la settimana successiva.

      Sono davvero facilissime da preparare. Lavate bene gli spinaci e cuoceteli in una pentola con acqua salata per circa 15 minuti. Una volta cotti, scolateli in uno scola pasta e lasciateli raffreddare. Schiacciate la ricotta fresca in una ciotola fonda, aggiungete un uovo, del formaggio grattugiato, sale e peperoncino. Versate gli spinaci e il pangrattato e mescolate bene l’impasto.

      Prendete una teglia ricoperta da carta forno, create le vostre polpette di spinaci e ricotta fresca e fatele cuocere in forno per circa 20 minuti. Ricordatevi di girarle a metà cottura.

       

      Se vi è piaciuta questa ricetta e amate le polpette, provate anche ► le mie polpette di melanzane.

       

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