Ingredienti
-
2 Zucchine
-
4 cucchiai Farina di Ceci
-
1 Succo di limone
-
2 rametti Menta
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe Nero
Preparazione
Ricetta facile per gli amanti delle zucchine. Polpette salvacena con farina di ceci e menta fresca.
Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. Cospargete con del sale e avvolgetele in un canovaccio per 15 minuti per togliere l’acqua in eccesso.
Sgocciolate bene le zucchine e in un recipiente conditele con il succo di un limone, la menta sminuzzata, sale e pepe nero. Aggiungete la farina di ceci ed un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate tutto e formate le vostre mini polpette di zucchine.
Cuocete in forno per 15 minuti a 180°C.
Mangiate sempre con il cuore e con la testa. Buon appetito!
Se vi è piaciuta questa ricetta ►provate le polpette autunnali di zucca e ricotta!