Polpette di gamberi e menta su crema di zucchine e patate
Spesa totale: 5,00€

0 0
Polpette di gamberi e menta su crema di zucchine e patate

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
400 g Gamberi sgusciati
150 g Pangrattato
1 chiuffo Menta
1 spicchio Aglio
2 Zucchine
2 piccole Patate
1 ciuffo Prezzemolo
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero

Finger Food per un aperitivo elegante da fare in casa...

Cucina:

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Due ricette in una: “Polpette di gamberi e menta su un letto di zucchine e patate”.  Un finger food con i fiocchi!

    Iniziamo con la preparazione delle polpettine. Portate ad ebollizione dell’acqua salata e sbollentate per 10 secondi i gamberi sgusciati. In un frullatore processate i gamberi, il pangrattato, la menta, l’aglio con un filo d’olio e sale. Formate le polpette o tonde o un po schiacciate (vedi foto) e cuocete in forno per 15-20 minuti a 200°.

    Nel frattempo potete mettere a bollire le patate e le zucchine per circa 20 minuti. Scolatele e frullate insieme al prezzemolo tritato, sale e pepe.

    Servite le polpette di gamberi e menta come finger food su letto di zucchine e patate. Un piatto estivo e profumato per aperitivi e cene raffinate da accompagnare con un vino bianco frizzantino.

     

    Amate le polpette? Ne ho per tutti i gusti. Leggete ►la ricetta delle polpette di spinaci e ricotta

    Insalata di finocchi e patate
    precedente
    Insalata di finocchi e patate
    Bietole con pomodorini e mollica
    prossima
    Bietole con pomodorini e mollica
    Insalata di finocchi e patate
    precedente
    Insalata di finocchi e patate
    Bietole con pomodorini e mollica
    prossima
    Bietole con pomodorini e mollica

    Aggiungi Commento