Polpette di Broccoli e Anacardi
SPESA TOTALE: 4,00€

0 0
Polpette di Broccoli e Anacardi

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
400g Broccolo
60g Anacardi
60g Pangrattato
1 Uovo
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero

2 ingredienti principali per queste polpette speciali!

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Preparazione

      Condividi

      Si aggiungono alla mia lista di polpette quelle con broccoli e anacardi. Versione vegetariana con le uova.

      Io ho utilizzato i broccoli surgelati perché non ho molto tempo per via del mio lavoro.

      Dopo aver cotto in padella le cime di broccolo (non avete bisogno di aggiungere olio perché rilascia già molta acqua), in un mixer ho aggiunto broccolo, anacardi, 1 uovo, sale e pepe nero.  Non processatelo molto. Non deve diventare troppo cremoso. A me piace sentire la croccantezza di qualche pezzetto di anacardo che contrasta con la morbidezza della polpetta.

      Se vi piacciono le spezie potete aggiungere cilandro o prezzemolo. Sperimentate a vostro piacimento!

      Versate il mix in una ciotola e aggiungete il pangrattato. Mescolare bene ed iniziate a preparare le polpettine, dandogli la forma che preferite.

      Preriscaldate il forno a 200° e lasciate cuocere per 25-30 finché le polpette saranno belle dorate.

      È un piatto con pochi carboidrati che potete gustare con la mia ricetta della maionese vegana!

      Che dire… spero vi piacciano!

       

      precedente
      Vellutata di Zucca
      prossima
      Torta con Farina di Cocco e Frutti di bosco
      precedente
      Vellutata di Zucca
      prossima
      Torta con Farina di Cocco e Frutti di bosco

      Aggiungi Commento