Polpette Autunnali Di Zucca e Ricotta
SPESA TOTALE: 4,50€

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Polpette Autunnali Di Zucca e Ricotta

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Ingredienti

Regola le porzioni:
400 gr Zucca già sbucciata
200 gr Ricotta fresca
1 Uovo
30 gr Parmigiano Reggiano
60 gr Pangrattato
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino curcuma
q.b. Sale
q.b Pepe Nero

La stagione autunnale si tinge di arancio e noi ci adattiamo al tempo!

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Preparazione

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      È tempo di zucca ragazzi. Mettiamoci a lavoro iniziando da una ricetta veloce, le polpette di zucca e ricotta ideali per chi lavora tutto il giorno e non ha tempo di tornare a casa per il pranzo. 

      Prima cosa da fare, ahimè la più difficile, pulire la zucca partendo dalle due estremità. Eliminatele e tagliate a metà l’ortaggio. Rimuovete la buccia con un pela patate e tagliate la parte interna arancione a pezzetti piccoli. Potete cuocerla in diversi modi ma io preferisco in umido con uno spicchio di aglio e un bicchiere di acqua. Lasciatela cuocere per 15-20 minuti e poi fatela raffreddare.

      In una ciotola schiacciate la ricotta e aggiungete la zucca appassita, un uovo, del parmigiano, pangrattato, sale, pepe e della di cúrcuma. Preparate le vostre polpettine e infornatele a 180° per 20 minuti, ricordandovi di girarle a metà cottura. Le polpette di zucca e ricotta sono pronte per la pausa pranzo e per far invidia ai vostri colleghi.

      Bon appetit!

       

      Se vi è piaciuta questa ricetta ►provate le polpette di ricotta e pancarrè!

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