Muffin con farina di riso e yogurt
Spesa totale: 3,50

0 0
Muffin con farina di riso e yogurt

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g Farina di Riso
250 g Yogurt ai mirtilli
125 g Zucchero di canna
100 ml Olio di semi di mais
2 Uova
1 bustina Lievito per dolci
1 pizzico Sale

Soffici Muffin per la colazione o per un tè con le amiche.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      Preparazione

      Condividi

      Se per la prima colazione volete qualcosa di leggero, preparate questi Muffin con farina di riso e yogurt.

      Con questa ricetta riuscirete a sfornare circa 16 muffin (dipende dalla grandezza dei pirottini).

      In una ciotola mescolate la farina di riso e tutti gli ingredienti secchi, il lievito, lo zucchero e il sale. In un’altra tutti lavorate quelli liquidi, lo yogurt (io ho scelto quello ai mirtilli per gusto personale), le uova e l’olio di semi. Unite i due composti, mescolate bene e versate il contenuto nei pirottini riempiendoli per 2/3.

      Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° e servite con marmellata, miele o una pallina di gelato.

       

      Se vi è piaciuta questa ricetta, provate ► Banane alla cannella

       

      Ricetta Polpette di spinaci e ricotta
      precedente
      Polpette di spinaci e ricotta
      cucinarelowcost.it/RicettaMaccodifave
      prossima
      Macco di fave fresche
      Ricetta Polpette di spinaci e ricotta
      precedente
      Polpette di spinaci e ricotta
      cucinarelowcost.it/RicettaMaccodifave
      prossima
      Macco di fave fresche

      Aggiungi Commento