Ingredienti
-
200 g Farina di Riso
-
250 g Yogurt ai mirtilli
-
125 g Zucchero di canna
-
100 ml Olio di semi di mais
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
Se per la prima colazione volete qualcosa di leggero, preparate questi Muffin con farina di riso e yogurt.
Con questa ricetta riuscirete a sfornare circa 16 muffin (dipende dalla grandezza dei pirottini).
In una ciotola mescolate la farina di riso e tutti gli ingredienti secchi, il lievito, lo zucchero e il sale. In un’altra tutti lavorate quelli liquidi, lo yogurt (io ho scelto quello ai mirtilli per gusto personale), le uova e l’olio di semi. Unite i due composti, mescolate bene e versate il contenuto nei pirottini riempiendoli per 2/3.
Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° e servite con marmellata, miele o una pallina di gelato.
Se vi è piaciuta questa ricetta, provate ► Banane alla cannella