Come preparare la maionese vegan
Spesa totale: 1,50€

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Come preparare la maionese vegan

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Ingredienti

Regola le porzioni:
100 ml Latte di soia
130 ml Olio di semi di mais
20 ml Succo di limone
mezzo cucchiaino Senape
1 pizzico curcuma
1 pizzico Sale

Per non rinunciare ai peccati di gola...

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Per assecondare i miei desideri, ho deciso di preparare una variante più leggera del mio dressing preferito: la maionese vegan. 

    Questa ricetta è leggera, semplice da preparare ma soprattutto buonissima! La utilizzo spesso per accompagnare le polpette o le patate al forno. Questione di gusti!

    Iniziate subito versando tutti gli ingredienti dentro un contenitore dai bordi alti. Immergete il mixer e azionatelo per circa 1 minuti, il tempo di far amalgamare il latte di soia, l’olio di semi di mais, la senape, il succo di limone filtrato e un pizzico di sale e di curcuma.

     

    Mettete in frigo per circa 30 minuti il tempo di addensare, e servite con verdure crude o con le mie ►polpette di cavolfiore e tonno.

     

     

     

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