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Come preparare il pane di Kamut in casa
Spesa totale: 2,00€

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Come preparare il pane di Kamut in casa

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Ingredienti

Regola le porzioni:
500 g Farina di Kamut
230 ml Acqua
12 g Lievito di birra
1 cucchiaio Sale
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Per risparmiare tempo e denaro con il pane fatto in casa.

Cucina:

    Ingredienti

    Preparazione

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    Pane di kamut fatto in casa? Ecco come farlo.

    La domenica è il giorno in cui mi dedico alla preparazione dei pasti settimanali. Prepare il pane è un buon metodo per risparmiare tempo e denaro. Il prezzo del pane è difatti sbalorditivo, e in questo modo potete risparmiare circa 15 euro a settimana.

    Una ricetta che faccio spesso è quella del pane con la farina di Kamut. Molto apprezzato per le proprietà nutritive, antiossidanti e per l’ottima digeribilità. Abbassa il colesterolo ed è ricco di vitamine come lo zinco e il magnesio. Adoro il pane di Kamut anche per la sua morbidezza e delicatezza.

    Come ottenere 6 pagnotte fumanti? Sciogliete il lievito in 100 ml di acqua tiepida. In una ciotola versate la farina di kamut, il sale, l’olio e il lievito sciolto nell’acqua. Iniziate ad impastare con le mani e aggiungete la restante acqua un poco alla volta fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Lasciatelo nella ciotola coperto con della pellicola trasparente e fatelo lievitare per 1 ora almeno. Deve raddoppiare di volume. Formate delle pagnotte e adagiatele su una teglia a riposare per altri 30 minuti. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti fino a farle dorare.

    Avete il pane pronto per tutta la settimana o per una cena a base di panini con hamburger di lenticchie. Trovate qui la ricetta.

     

    ►Se avete bisogno di altri consigli su come organizzare la vostra alimentazione settimanale, leggete questo articolo sul meal prep.

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    Ricetta facile dell’hamburger di lenticchie
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