• Home
  • Dessert
  • Banane alla cannella – la ricetta di Sonia

Banane alla cannella – la ricetta di Sonia
Spesa totale: 1,50€

0 0
Banane alla cannella – la ricetta di Sonia

Condividilo sui tuoi social network:

Puoi copiare e condividere questo url

Ingredienti

Regola le porzioni:
3 Banane
q.b. Cannella
2 cucchiaini Zucchero di canna
2 cucchiaini Burro

"Non ci avrei scommesso... sono rimasta senza parole"

Cucina:

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Quello che vi propongo è un piatto brasiliano che potete realizzare con gli ingredienti che trovate in Italia. Mi piaceva condividerlo con voi perché è un dessert facilissimo e d’effetto. In brasiliano le chiamano “bananas assadas”. Eccovi la ricetta delle banane alla cannella della mia grande amica Sonia.

    Sbucciate le banane e tagliatele in due parti in lunghezza. Stendetele su una teglia cosparsa precedentemente con un po di burro. Spargete sulle banane lo zucchero di canna e un bel po di cannella. Infornate per 30 minuti a 180°.

    Una volta terminata la cottura, il dessert di banane alla cannella è pronto. Se volete un tocco di dolcezza in più, potete aggiungere del miele liquido e una palla di gelato alla vaniglia.

    Che dire? Inebriante profumo di cannella per concludere un’ottima cena tra amici.

     

    La storia della mia amica Sonia e del suo Brasile ►Leggi l’articolo

    Parmigiana di melanzane
    precedente
    Parmigiana di Melanzane light VS la ricetta della nonna
    Maionese Vegan
    prossima
    Come preparare la maionese vegan
    Parmigiana di melanzane
    precedente
    Parmigiana di Melanzane light VS la ricetta della nonna
    Maionese Vegan
    prossima
    Come preparare la maionese vegan

    Aggiungi Commento