La creatività a tavola è molto importante. E l’utilizzo dei colori aiuta a dare un effetto ancora più decorativo ai nostri piatti. Chiaramente non bisogna tralasciare la bontà e la...
È tempo di zucca ragazzi. Mettiamoci a lavoro iniziando da una ricetta veloce, le polpette di zucca e ricotta ideali per chi lavora tutto il giorno e non ha tempo di...
La verza è un vegetale povero di calorie. Ha un profumo davvero particolare e può essere utilizzato sia come contorno (stufato) sia come piatto unico. Involtini di verza ripieni di cous...
Già sento il profumo della mollica tostata e delle acciughine. La pasta con broccoli e mollica “atturrata” è una ricetta siciliana veloce, con pochi ingredienti ma di grande effetto. Come...
Per questa ricetta ho chiamato i rinforzi. Tra risate, riflessioni sulla vita e maschere per il viso, Luisa ed io abbiamo preparato insieme un tipico piatto campano low cost: la frittata...
La mamma è una specialista in cucina. Da lei ho imparato tutto quello che so come questo capolavoro di gusto dal sapore delicato, fresco e unico. Vi consiglio di provare...
FagioliniUn contorno versatile e un’ottima idea per dare più sapore ai fagiolini. Fate bollire dell’acqua salata in una pentola. Lavate e spuntate i fagiolini, poi fateli cuocere per circa 15...
Ho scoperto questa ricetta ai tempi dell’università. Vivevo con Irma, e in una serata di quelle in cui non ci andava di uscire di casa per il freddo o per...
Per preparare questi deliziosi panini dovete prima di tutto leggere la mia ricetta del pane fatto in caso con la farina di kamut. Una volta pronti i panini morbidi e...
Le polpette di cavolfiore e tonno sono un salvacena eccezionale. Quante volte vi sarà capitato di non avere idee per il pranzo o la cena. Questa ricetta contiene due ingredient...